е904 насекомые, кондитерская глазурь, опасно или нет

Пищевая добавка: E904 шеллак, шелак, гуммилак (Е-904, E904)
Научное название:
Английское название: INS 904
Степень опасности: опасная в долгосрочной перспективе, накапливается организом до летального предела
Разрешена в странах: Россия

Эта смола делается из отходов жизнедеятельности насекомых, жуков и червецов.
В состав шеллака входит алеуретиновая кислота, шеллоловая кислота, дегедрооксификоцеролловая кислота, вода, краситель и шеллачный воск. Вещество плавится при температуре 80С-120 С.

В чем вред и опасность добавки Е904:

С 2024 года в мире началось активное продвижение еды из насекомых. Звезды шоу бизнеса за деньги рекламируют как им нравится кушать такую еду, а тупые фанаты начинают им подрожать и продвигать эту тему дальше в массы.
По поводу добавки е904 ходят разные мнения в интернетах, многие пишут что в ней есть хитин, но в данном случае, это именно отходы которые выделают насекомые. Сами же хитин вы будете есть когда мука перемолена из насекомых.

Все равно крайне не рекомендуется употреблять продукты в которых есть добавка е904. Возможно через лет 10 примерно к 2034 году народу откроют правду об опасности употребления насекомых человеком разумным, так же как и через 3 года начинают всплывать доказательства, что прививки от баранофикуса вызывают тромбы с последующей смертью.

В каких продуктах содержится добавка Е 904:

• глазировка фруктов (яблоки, груши)
• шоколад с глазировкой, конфеты, драже для получения блестящей стеклообразной оболочки
• мыло, лаки для ногтей, крема, лосьоны в качестве стабилизатора и для увеличения вязкости
• покрытие для жвачки
• глазированное покрытие для зернового кофе
• глазировка для орехов



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы