Из чего делают казеин?

Казеин получается из тощего молока (обрата) — путем осаждения его кислотой или сычужным ферментом (сычугом). В зависимости от способа осаждения различают кислотный и сычужный казеин. Кислотный казеин может быть получен самоквасом (скиса нием молока) или прибавлением в молоко кислот -молочной, серной, соляной.Казеин – это сложный белок, который является основой молока, и содержится в нем в виде солей кальция (казеинат кальция). Именно поэтому казеиновый протеин считается лучшим источником кальция среди всех существующих протеиновых коктейлей. Название казеин произошло от латинского слова «caseus», что означает «сыр».



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы