В каких продуктах может быть личинки насекомых и мучной червь?


В мае 2024 года в Сколково российская компания Биолаборатория придумали технологию хлеба из насекомых используя протин из насекомого,тесто может созравать быстрее, а срок хранения хлеба увеличится до 7 суток.

Они открыто заявляют что менят сознание людей. А то что Путин против мирового порядка и планов глобалистов это только для тех, кто любит развешивать уши.

28 октября 2023 года в российских СМИ прошла новость что муку из сверчков будут насильно добавлять в конфеты, печенье и макароны. Будьте бдительны!


С января 2023 года в Европе разрешили замороженных, пастообразных, сушеных и измельченных в порошок личинок Alphitobius diaperinus (мелкий мучной червь minor mealworm) в качестве нового пищевого продукта.
В качестве пищи ранее уже были разрешены добавки из личинок мучного червя (mealworm), саранчи (locusts) и сверчков (crickets) (Acheta domesticus).

В каких продуктах может быть личинки насекомых и мучной червь?


Какие производители делают еду из насекомых?



В России в августе 2023 году новосибирская компания "Энтопротеин" хочет запустить производство муки и кормов из сверчков.
Теперь надо быть более внимательным, чтобы купив обычную муку в ней не было добавлено ни процента муки из насекомых. Для этого делайте фото упаковок, и сравнивайте их в будущем. Эти черти не имеют право обманывать, они обязаны где то что то указать, даже маленькой пиктограмой.
Директор этой компании Евгений Демидов.


Бельгия, Голландия, Люксембург - компания Damhert Nutrition - мясо и стейки из муки насекомых

Норвегия, компания Invertapro - производит личинок для использовании их в кулинарии

Добавляет в продукты питания личинки сверчков (Acheta domesticus) вьетнамская компания Cricket One Co Ltd.

Личинки червя будет добавлять французская компания Ynsect NL BV, она выпускала удобрения и протеины. Сертифицирована next40 и B corp. Производства находятся во Франции, США и Нидерландах.

Aspire Food Group использует насекомых в качестве ингредиентов в различных пищевых продуктах, таких как протеиновые батончики, макароны, крекеры и многое другое, а также поставляет еду для мест общественного питания.

Bitty Foods: эта компания производит смеси для выпечки и протеиновые батончики из сверчковой муки.

Entomo Farms: они выращивают сверчков, кузнечиков и мучных червей в качестве источника белка, а также предлагают их в качестве закуски.

Exo: они делают протеиновые батончики из сверчковой муки.

Grilo Protein: они делают протеиновые батончики из мучных червей.

Jimini's: они готовят закуски из сверчков, кузнечиков и мучных червей.

Aketta: Они производят цельных жареных сверчков, муку из сверчков и макароны из сверчков.

Chirps Chips: они делают чипсы из тортильи из муки сверчка.

Ento: Они делают протеиновые батончики из сверчковой муки и сушеных сверчков.

Hopper Foods: они производят протеиновые порошки и муку для крикета.

Next Millennium Farms: они производят личинок мухи черного солдата в качестве источника белка, они предлагают его в виде высушенного и измельченного порошка личинок, а также целых личинок.

Six Foods: они делают чипсы и крекеры из сверчковой муки.

Yumbutter: они делают спреды и протеиновые батончики из муки сверчка.

Bug Vivant: они предлагают порошок из сверчков и целых жареных сверчков в качестве источника белка.

Entomo Foods: они производят целых жареных сверчков, кузнечиков и мучных червей в качестве источника белка.

Entomo Farms: они выращивают сверчков, кузнечиков и мучных червей в качестве источника белка, а также предлагают их в качестве закуски.

Grub: они делают протеиновые батончики и энергетические закуски из муки сверчка.

Hotlix: они делают леденцы из крикета и другие закуски из насекомых.

Insectible Foods: они производят целых жареных сверчков, кузнечиков и мучных червей в качестве источника белка.

Proti-Farm: Они производят личинки черной львинки в качестве источника белка, они предлагают его в виде порошка высушенных и измельченных личинок, а также целых личинок.

Tasty Bug: они производят целых жареных сверчков, кузнечиков и мучных червей в качестве источника белка.


Как может маркироваться еда из насекомых?



EntoTrust значок присутствия насекомых в еде

Лого ENTO TRUST - 100% продукт сделан из насекомых


Энтомопротиен на основе черной львинки

Еда для домашних животных сделаная из насекомых маркируется таким значком: Надпись Содержит Энтомопротиен на основе черной львинки.


Фото упаковок продуктов в которых добавляют насекомых





Little Hopper - это рулет из колбасы. Колбасный рулет, а на основе начинки из сверчков. Продается в супермаркетах LIDL в Голландии.

Damhert Nutrition типа мясные котлеткиDamhert Nutrition состав котлет
Damhert Nutrition Insecta Go Green High Protein Burger - типа мясной бургер из буйволиных червей


В пшеничную муку могут добавлять мучных червей в качестве обогащения белком (по английски это в составе может звучать как: protein-rich). Все продукты в составе которых будет слова связанные с протеином лучше с 2023 года НЕ ПОКУПАТЬ.
Как правило, компании должны указывать все ингредиенты на упаковке, но есть некоторые исключения, такие как «специи», которые могут включать смесь различных ингредиентов, или даже если ингредиент «менее 2%», они не должны указывать. Поэтому нужно изучать и копать информацию в интернете. Искать сигналы.



Чем опасна еда из насекомых для человека?



Также важно знать, что мука из мучного червя обычно не употребляется, и поэтому долгосрочные последствия ее употребления на репродуктивную систему человека недостаточно изучены. Тестировать будет сегодняшнее поколение. Как и с вакцинами. Все тестируем на себе.

Также еду из насекомых продвигают корпорации ради извлечения прибыли, так как на планете все больше нищих людей, которые за копейки ходят забить свой желудок насыщенную белками еду и сразу почувствовать сытость.
Самая главность опасность: В насекомых содержится хитин, который невозможно обработать нашим кишечником. Но хитин — очень аппетитный полисахарид для рака, паразитов, грибка и почти всего, что вызывает болезни. Хитин является частью его построения. Они также содержат метаморфические стероиды, особенно экдистерон. Это не еда для млекопитающих. Только птицы могут безопасно перерабатывать пищу насекомых. Пищеварительная система птиц совершенно отличается от нашей.


Более подробно об опасности продуктов из насекомых читайте тут.

Информация будет добавлятся, случайна не купить продукты с мукой из насекомых и червей.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы