Как производители продуктов шифруют и по другому обозначают сахар в индигридиентах?
Недобросовестные продавцы слово сахар заменяют в перечне индигридиентов следующими "синонимами":
Если вы увидели в составе продуктов эти названия вместо сахар, то такие продукты лучше не покупать, так как производитель лжёт. Возможно он также мог и химию добавить и вообще об этом не написать. Лучше покупать те продукты, где производитель хотя бы на этикетке нагло не обманывает покупателя.
- Глюкоза
- Мальтоза (обозначают в место сахара в мюслях и кашах)
- Декстроза
- Малтодекстроза (часто пишут в составе хлебцов)
- Патока (содержит Мальтозу и Глюкозу - слаще сахара в несколько раз)
- Миракулин
Если вы увидели в составе продуктов эти названия вместо сахар, то такие продукты лучше не покупать, так как производитель лжёт. Возможно он также мог и химию добавить и вообще об этом не написать. Лучше покупать те продукты, где производитель хотя бы на этикетке нагло не обманывает покупателя.
Оставить свой ответ: