Опасны ли термофильные дрожжи?
Считается, не официально, что термофильные дрожжи способствуют развитию раковых клеток.
Некоторые ученые считают, что процессы брожжения термофильных дрожжей в организме являются причинами снижения иммунитета и возникновения рака.
Технология производства таких дрожжей происходит в размножении их в жидких питательных средах приготовляемых их Мелассы - отходов от производства сахара. Мелласу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой.
При выпичке хлеба под большой температурой дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины.
Однако в природе существуют и естественный дрожжи, хмелевые, солод и т.д.
Некоторые ученые считают, что процессы брожжения термофильных дрожжей в организме являются причинами снижения иммунитета и возникновения рака.
Технология производства таких дрожжей происходит в размножении их в жидких питательных средах приготовляемых их Мелассы - отходов от производства сахара. Мелласу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой.
При выпичке хлеба под большой температурой дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины.
Однако в природе существуют и естественный дрожжи, хмелевые, солод и т.д.
Оставить свой ответ: