Опасны ли термофильные дрожжи?

Считается, не официально, что термофильные дрожжи способствуют развитию раковых клеток.
Некоторые ученые считают, что процессы брожжения термофильных дрожжей в организме являются причинами снижения иммунитета и возникновения рака.


Технология производства таких дрожжей происходит в размножении их в жидких питательных средах приготовляемых их Мелассы - отходов от производства сахара. Мелласу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой.

При выпичке хлеба под большой температурой дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины.

Однако в природе существуют и естественный дрожжи, хмелевые, солод и т.д.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы