Какие блогеры на ютюб рассказывают о политике и войне и обсуждают новости?

Интернет / Общество
Тэги: ютюб блогеры

📅29-06-2022 👁101

На видео площадке Ютюб Youtube.com есть много блогеров которые делают видосы со своим мнением об обстановке в мире и обсуждают последние новости. Попробуем определить их за кого они, есть ли фейкометы и т.д.. Биография новостных блогеров. Настоящие их имена и фамилии.

Иванс Бобровс Ivans Bobrovs 2 3 4 из Литвы, но живет в Испании
Цифры показывают разные каналы, так как его все время банят за слова, которые нельзя произносить в эфире (а это имена известных ученых, которые говорят что прививки опасны, короновирус, вакцины и другие слова)
Обычно он сидит в кресле, показывает картинки котиков и собачек чтоб его не забанили, у него большой микрофон, он звонит различным блогерам и известным людям и обсуждают последние новости. Обычно онлайн у него довольно большой. Когда был пик пандемии, он сильно поднялся.

Будильник 7.0 5.0 3.0
Проукраинский блогер, который старается подмазаться с русским, но в целом он топит за Запад и Украину, все время нежно обсирая Россию. Окончательно превратился в фейк блогера, когда в видосе о прилете ракеты в завод где делали военную технику для войны возле ТЦ в Кременчуке, он показывает карту и рассказывает зрителями, что завод стоит очень далеко в 300 метрах, но на карте он проводит линию не к заводу, а какому то другому развлекательному центру. Сам же завод стоит в 76 метрах от ТЦ, который сгорел и ракета в него не попадала. То есть Будильник либо откровенно врет на видео защищая Украину, либо он настолько лошара и не подготавливает к видео, что даже не может на карте посмотреть где конкретно стоит завод. Но это маловероятно, что он настолько туп, скорее всего он специально дезинформирует подписоту.

Пилот
Стал известен на эфирах с Иваном Бобровым во время пандемии. Якобы говорит что он пилот, водит большие самолеты. Во время пандемии он где то путешествовал и рассказыывал как он без масок пытался в разные публичные места проходить. Осенью-зимой 2021 года он якобы в США проходил курсы пилота для каких то специальных самолетов. И потом резко весной 2022 года он заявляет что больше не хочет летать и уезжает в Турцию где покупает себе квартиру. У него приятный голос, за который много мокрощелок повелись и подписались на его телеграм канал и там все засрано бабскими кухонными базарами. Он никогда не показывал свои фото, но его слили и он оказался маленьким жирным кренделем. Все что в нем прекрасно, это только его тембр голоса.
Его друзья также слили информацию, что никакой он не пилот, а все время врал. Он скопировал фишку Ивана Боброва о стримах и стал делать также, только пока не показывает себя живого. Просто картинка кабины самолета. В его разговорах слишком много философии и мало фактов.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы