Пищевая добавка Е1412 вред и опасность, Дикрахмалфосфат
Пищевая добавка: E1412 модифицированный крахмал (Е-1412, E1412)
Научное название: Дикрахмалфосфат
Английское название:.
Степень опасности: условно-опасная
Разрешена в странах: Россия
Добавку применяют как загуститель, стабилизирующее вещество, эмульгатор, связующее вещество.
В чем вред и опасность добавки Е1412:
Усиливает бакрериальное брожение в кишечнике, чем нарушает кислотно-щелочной баланс. При чрезмерном употребление продуктов с модифицированным крахмалом появляется тошнота, метеоризм, болезни ЖКТ, поджелудочной железы.
В каких продуктах содержится добавка Е1412:
• крабовые палочки
Научное название: Дикрахмалфосфат
Английское название:.
Степень опасности: условно-опасная
Разрешена в странах: Россия
Добавку применяют как загуститель, стабилизирующее вещество, эмульгатор, связующее вещество.
В чем вред и опасность добавки Е1412:
Усиливает бакрериальное брожение в кишечнике, чем нарушает кислотно-щелочной баланс. При чрезмерном употребление продуктов с модифицированным крахмалом появляется тошнота, метеоризм, болезни ЖКТ, поджелудочной железы.
В каких продуктах содержится добавка Е1412:
• крабовые палочки
Оставить свой ответ: