Пищевая добавка Е1412 вред и опасность, Дикрахмалфосфат

Пищевая добавка: E1412 модифицированный крахмал (Е-1412, E1412)
Научное название: Дикрахмалфосфат
Английское название:.
Степень опасности: условно-опасная
Разрешена в странах: Россия

Добавку применяют как загуститель, стабилизирующее вещество, эмульгатор, связующее вещество.


В чем вред и опасность добавки Е1412:

Усиливает бакрериальное брожение в кишечнике, чем нарушает кислотно-щелочной баланс. При чрезмерном употребление продуктов с модифицированным крахмалом появляется тошнота, метеоризм, болезни ЖКТ, поджелудочной железы.

В каких продуктах содержится добавка Е1412:

• крабовые палочки



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы