Что полезнее солить огурцы солью или мариновать уксусом?

Килограмм соленых огурцов вы легко съедите, а маринованных в уксусе вряд ли.
Научно доказано, что при засолке, все полезные ферменты и микроорганизмы в огурце не только сохраняются, но и приумножаются. Огурцы которые солятся это процесс выделения ферментов - полезные вещества которые 100% усваиваются организмом.
Рецепт соления огурцов - огурцы в собственном соку, соль, натуральные растительные компоненты (смородиновый лист, укроп, чеснок и хрен). Огурец дает свой сок.
Если при мариновании огурец кислый, то при соление он вкусный.
На Руси считали огуречный рассол мужским напитком. А Капустный рассол для дам для увеличение груди.
Соленые огурцы важная часть монастырской кухни.
От маринованных огурцов пользы для здоровья нет. В магазинах сложно найти соленые огурцы, можно купить только маринованные, а они ни пользы для организма, ни помощи от похмелья, не несут.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы